Роман Грожан: Надеюсь, мы сможем хорошо выступить

Роман Грожан

Накануне Гран При Сингапура в интервью пресс-службе команды Роман Грожан рассказал о своих ожиданиях от предстоящего гоночного уик-энда…

Вопрос: Роман, что вы ждете от Гран При Сингапура?
Роман Грожан: Всегда приятно приезжать в Сингапур. Это безумная гонка, однако пилотирование машины по ночной трассе – не самая сложная часть уик-энда, поскольку здесь хорошее освещение. Для меня сложнее всего то, что мы переходим на ночной график работы. Тем не менее, я с нетерпением жду возможности вернуться за руль. Обычно мы хорошо выступали на трассах подобного типа. Посмотрим, сможем ли мы в этот уик-энд побороться с лидерами.

Вопрос: Какими характеристиками должна обладать машина, чтобы быть быстрой на этой трассе?

Роман Грожан: Машина должна быть стабильной и эффективной на разгонах. Еще одна особенность сингапурской трассы, которую надо учитывать - это обилие кочек. Прошлогодняя гонка многому научила, так что у нас есть неплохие базовые настройки машины. Надеюсь, мы сможем хорошо выступить.

Вопрос: В Сингапуре вам предстоит проехать самую длинную гонку сезона. Вы довольны своей физической подготовкой?
Роман Грожан: Вполне, с физической подготовкой нет проблем. Кроме того, мне удалось выспаться, хотя у меня в семье маленький ребёнок, и я чувствую, что готов к гонке.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости