Бруно Сенна: "Меня ждет напряженный уик-энд"

Бруно Сенна

В интервью сотрудникам пресс-службы команды пилот Lotus Renault GP рассказал о своих ощущениях накануне второго в карьере домашнего Гран При и признался, что надеется добиться успеха не только в гонке, но и в переговорах о контракте на следующий сезон…

Вопрос: Вы приехали в Бразилию сразу из Абу-Даби...
Бруно Сенна: Да, прошлую неделю я посвятил отдыху и акклиматизации. В Бразилии сейчас прохладно, мне не удалось насладиться солнцем, а неделя получилась очень напряженной. Кажется, меня ждет такой же уик-энд. Впереди домашняя гонка, нужно быть готовым к прессингу

Вопрос: Вы волнуетесь накануне домашней гонки?
Бруно Сенна: Да, очень. Я второй раз буду участвовать в Гран При Бразилии и впервые на этой трассе сяду за руль конкурентоспособной машины. Меня ждет интересный уик-энд, во время которого я буду испытывать огромный прессинг.

Вопрос: Вы провели в команде в качестве основного пилота меньше половины сезона. Как вы оцениваете этот период? Довольны ли вы тем, как справились с трудностями?
Бруно Сенна: Сложно бороться с пилотами, которые участвовали в тестах и провели целый сезон за рулем. Эти парни не шутят – это лучшие в мире гонщики, и я рад соревноваться с ними.

В целом, я доволен своей работой, но было бы гораздо лучше, если бы я смог участвовать во всех Гран При. Тем не менее, результат меня устраивает. Иногда я добивался успеха, но были и неудачные выступления. Обычно результаты говорят сами за себя. Надеюсь, я смогу успешно выступить в предстоящей гонке.

Вопрос: Что вы думаете о будущем?
Бруно Сенна: Посмотрим. Я прилагаю максимум усилий, чтобы сохранить место в команде и надеюсь как можно раньше узнать, что ждёт меня в будущем.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus Renault GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости