WEC: G-Drive проводит тесты с Алексом Линном

Машина G-Drive Racing на тестах в Альканисе

Команда G-Drive Racing проводит трёхдневные тесты в испанском Альканисе, на трассе Motorland Aragon. И хотя испытания проходят по инициативе шинников, компании Dunlop, команда решает и свои задачи, пытаясь определиться с кандидатурой третьего пилота экипажа. В Испании за руль новой машины Oreca-07 сел чемпион GP3 2014 года и бывший девелопмент-драйвер Williams F1 Алекс Линн.

Линна называют одним из основных кандидатов на место в экипаже, рядом с Романом Русиновым и Пьером Тирье, но в G-Drive Racing, куда мы обратились за комментариями, подчеркнули, что решение пока не принято. На предыдущих тестах за руль машины садились и другие кандидаты – теперь настал черёд Линна.

«На место третьего пилота мы рассматриваем четырех гонщиков, одним из которых является Алекс Линн, – прокомментировал ситуацию Русинов. – Чтобы принять окончательное решение, мы должны посмотреть на работу Алекса на тестах, поскольку остальные кандидаты уже имеют опыт работы с нашими инженерами, и мы знаем, на что способны эти пилоты».

Представители G-Drive также сообщили F1News.Ru, что решение о третьем пилоте экипажа будет принято в ближайшие дни.

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости