GP2: Новым партнёром Russian Time станет iSport?

Логотип iSport

F1News.Ru уже рассказывал, что немецкая гоночная команда Motopark, выступавшая в прошлом сезоне в серии GP2 под названием Russian Time, объявила о завершении сотрудничества с российскими партнерами после смерти Игоря Мазепы, одного из основателей проекта, оказавшегося очень успешным. Достаточно сказать, что в 2013-м Russian Time выиграла чемпионат в командном зачёте.

Ходят слухи, что в 2014-м её новым техническим партнёром станет известная британская команда iSport International, – сообщает без ссылки на конкретные источники сайт Italiaracing. Именно iSport, руководит которой Пол Джексон, год назад продала Russian Time своё место в чемпионате GP2, мотивируя это финансовыми причинами. В 2013-м Джексон и его опытные специалисты занимались предоставлением консультационных услуг в сфере автоспорта и предоставляли возможность гонщикам различных серий работать на симуляторе iSport.

Как предполагает Italiaracing, теперь команда готова вернуться в GP2 «под флагами» Russian Time, а её гонщиками станут 19-летний новозеландец Митч Эванс, чемпион GP3 2012 года, в прошлом сезоне занявший 14-е место в GP2, и новичок чемпионата Артём Маркелов.

Текст: . Источник: Italiaracing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости