В Renault Sport F1 довольны итогами уик-энда

В Остине Себастьян Феттель был вынужден стартовать с пит-лейн из-за шестой замены силовой установки по ходу сезона, а Даниил Квят потерял позиции на старте Гран При США и Бразилии из-за уже седьмой замены мотора, но в остальном в Renault Sport F1 довольны итогами уик-энда.

Реми Таффен, операционный директор Renault Sport F1: «Все три клиентских команды хорошо провели гонку, без каких-либо проблем с силовой установкой. Я должен поздравить Даниэля с подиумом – на старте он откатился назад, но потом смог опередить обоих гонщиков Williams. Гонщики клиентских команд обгоняли соперников на всей дистанции гонки, что доказывает эффективность и надёжность моторов Renault.

Успех Себастьяна Феттеля был поставлен под сомнение из-за использования шестой силовой установки, но он смог пробиться на седьмое место, продемонстрировав дух борьбы.

Команда Lotus провела лучший уик-энд за долгое время, а первые очки Пастора Мальдонадо в этом сезоне доказывают, что мы продолжаем напряженно работать с командой, несмотря на то, что наше партнёрство завершится через две гонки.

Наша цель – стремиться к подиумам в концовке сезона и помочь Red Bull Racing гарантировать второе место в Кубке конструкторов».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё