Восстановление Михаила Алёшина идёт по плану

Американская пресса со ссылкой на специалистов в области спортивной медицины пишет, что Михаил Алёшин, в конце августа получивший травмы в результате аварии на калифорнийском овальном автодроме Auto Club Speedway в Фонтане, быстро восстанавливается и вскоре сможет вернуться в Россию.

На этой неделе он был выписан из калифорнийской клиники Университета Лома Линда и уже находится в Индианаполисе, где проходит дальнейшую реабилитацию под наблюдением опытных врачей IndyCar. По мнению доктора Терри Траммелла, медицинского консультанта серии, Алёшин может провести в госпитале буквально пару дней, после чего можно будет определиться, продолжать восстановление в США или вернуться в Россию.

По информации F1News.Ru, хотя состояние Михаила улучшается и процесс восстановления идёт по плану, в ближайшее время возвращение на родину не планируется, поскольку было бы логично, чтобы пока реабилитация проходила под контролем специалистов IndyCar, но не исключено, что это произойдёт в течение нескольких недель.

Как пишет американский журнал Racer, ожидается, что Михаил полностью поправится и продолжит гоночную карьеру, а также приводит слова российского гонщика: «Единственное, чем сейчас я должен заниматься, это восстановление, а уже когда поправлюсь, тогда и буду думать о 2015 годе».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости