Бут: Не верится, что в Германии сезон перевалит через экватор

Жюль Бьянки и Макс Чилтон

Первую половину сезона Marussia F1 Team завершает на девятой строчке в Кубке конструкторов и надеется сохранить эту позицию в Хоккенхайме…

Джон Бут, руководитель команды: «После Гран При Великобритании график был весьма насыщенным – мы отработали два дня тестов в Сильверстоуне, а потом проанализировали большой объём собранной информации, чтобы сохранить темп доработки машины в двух следующих гонках.

Не верится, что в Германии сезон перевалит через экватор. Девять Гран При уже позади, и я очень рад, что мы сохраняем девятую строчку в Кубке конструкторов. Надеюсь, мы продемонстрируем, что добились большего от MR03 за прошлые несколько недель и достигли более серьёзного прогресса, чем Sauber».

Макс Чилтон: «С нетерпением жду возможности вернуться за руль, надеюсь, нам помогут прошедшие недавно тесты в Сильверстоуне. Мне нравится Хоккенхаймринг – это интересная трасса, где можно атаковать, а гонки всегда получаются интересными. В прошлой гонке мы продемонстрировали серьёзный прогресс, особенно в квалификации, и надеемся добиться ещё большего в предстоящий уик-энд».

Жюль Бьянки: «Мне всегда нравился Хоккенхаймринг, приятно вспоминать победы на этой трассе в молодёжных сериях. В этот уик-энд цели у нас немного иные, но в Сильверстоуне мы пробились во вторую квалификационную сессию – надеюсь, мы окажемся ещё ближе к Sauber и хорошо выступим в квалификации.

Команда позитивно провела два дня тестов в Сильверстоуне – это должно помочь нам хорошо провести две оставшихся гонки до летнего перерыва».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости