Росберг: Вчера всё получилось, чему я очень рад!

Нико Росберг празднует с победу вместе с командой

Нико Росберг, победитель Гран При Австрии, очень доволен результатом минувшего уик-энда и вкратце подвёл итоги гонки в традиционном видеообращении к болельщикам.

Нико Росберг: «Гонка действительно выдалась сложная, прежде всего, из-за борьбы с Williams. Они были по-настоящему быстры, меня впечатлила их скорость, но, кроме того, на ситуацию влияли и другие факторы. В какие-то моменты мне приходилось беречь тормоза – впрочем, мы это предвидели, поскольку применили агрессивный подход, и я был готов к подобной ситуации.

Зато нам удалось выбрать удачную тактику – она была просто отличной и позволила опередить Williams. А потом, под конец гонки, я, как всегда, боролся с Льюисом Хэмилтоном. Как обычно, мы вплотную преследовали друг друга, буквально уткнувшись в коробку передач машины напарника!

Безусловно, нас ждёт захватывающее продолжение сезона, и я не могу позволить себе ни единой ошибки. В противном случае, ситуация осложнится. Но вчера всё получилось, чему я очень рад! Задача была в том, чтобы увеличить отрыв в чемпионате, и нам это удалось.

В целом Гран При Австрии прошёл с огромным успехом. Публики собралось очень много, и атмосфера была просто великолепная!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё