Джеймс Эллисон: Команда готовит новинки к этапу в Канаде

Джеймс Эллисон

На прошедшем этапе в Монако Ferrari заработала очередные 12 очков, увеличив отрыв от Force India в борьбе за третье место в Кубке конструкторов. Технический директор итальянской команды Джеймс Эллисон пообещал, что на Гран При Канады машина F14 T станет еще быстрее, впрочем сделав оговорку, что соперники тоже не стоят на месте.

Джеймс Эллисон: «В Монако мы продолжили анализировать области, в которых F14 T может прибавить, и сейчас готовимся к следующей гонке в Канаде. Новинки, которые команда привезет на предстоящий этап, станут шагом вперед и сделают машину быстрее по сравнению с тем, что было в минувший уик-энд. Хотя в последние недели программа модернизации F14 T проходила успешно, мы не знаем, какого прогресса к Монреалю добьются соперники. Таким образом, любые улучшения относительны, их нужно рассматривать в сравнении. Надеюсь, на канадской трассе мы получим достойное вознаграждение за все усилия, приложенные командой.

Мы должны максимально использовать творческий подход наших инженеров и их умение нешаблонно мыслить. Мы знаем, что не существует никакой волшебной палочки, но в Ferrari трудятся талантливые специалисты, и мы должны найти такой подход к работе, который позволит раскрыть потенциал наших сотрудников».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости