Мальдонадо: Впервые тесты обошлись без проблем

Пастор Мальдонадо

Пастор Мальдонадо возглавил протокол второго дня тестов в Барселоне, проехав 102 круга по каталонской трассе, и став единственным, кто сегодня использовал шины SuperSoft. Подводя итоги дня, венесуэльский гонщик заявил, что команда добилась прогресса.

Пастор Мальдонадо: «Мы сделали большой шаг вперед. Эти тесты пригодились для работы с настройками и разными решениями, всё прошло отлично. Честно говоря, у нас было много дел, команда собрала большой объём информации, так что я надеюсь, что оставшаяся часть сезона пройдет гораздо успешнее.

Мы опробовали несколько новинок, собрали данные, которые отправим на базу, чтобы во всём разобраться, так что через несколько дней у нас появится более детальный анализ тестов.

Я отработал на трассе целый день. Сегодня впервые тесты в этом году обошлись без проблем. Вчера день прошёл неплохо, но условия на трассе не были идеальными, поэтому сегодня важно было проехать максимальную дистанцию, работая по нашей программе. Здорово, что нам удалось выполнить всё запланированное.

Я доволен не только результатом – я рад, что обошлось без проблем с машиной. Она отлично работала, так что мы много о ней узнали. Мне кажется, что Е22 становится всё более конкурентоспособной».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости