Хауг: Надеюсь, что дуэль между Нико и Льюисом продолжится

Норберт Хауг

Бывший руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг уверен, что в этом году чемпионский титул достанется одному из гонщиков заводской команды штутгартского концерна.

«Я смотрю практически все гонки, и мне очень приятно, что “Серебряные стрелы” уверенно лидируют, – сказал Хауг в интервью газете Bild. – Нико Росберг и Льюис Хэмилтон показывают вполне сравнимую скорость, и у обоих хорошие шансы продолжить бороться за лидерство по ходу всего сезона. Надеюсь, что дуэль между ними продолжится. Оба гонщика мне давно нравятся, я слежу за ними ещё с тех пор, когда они были совсем молодыми, и горжусь обоими. Хочется, чтобы ещё не раз мы увидели столь же захватывающие гонки, как недавний Гран При Бахрейна. Понятно, что в каждой дуэли в итоге кто-то побеждает, кто-то проигрывает, но это автоспорт…»

В этом году Хауг впервые пробует свои силы в роли комментатора кузовного чемпионата DTM, и по его мнению серьёзным претендентом на титул в 2014-м будет Тимо Глок: «Тимо выиграл последнюю гонку прошлого сезона. С моей точки зрения, он может стать одним из фаворитов и будет бороться за титул. Впрочем, полагаю, что в числе лидеров вновь будет и Пол ди Реста, вернувшийся в DTM из Формулы 1».

Текст: . Источник: Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости