Росберг недоволен проблемами с телеметрией

Нико Росберг

Нико Росберг показал второй результат в Гран При Китая, проиграв напарнику Льюису Хэмилтону более 18 секунд. После финиша Нико заявил, что проблемы с телеметрией помешали ему добиться большего...

Нико Росберг: «Я лидирую в личном зачете, но не стал бы использовать словосочетание «все еще лидирую», поскольку хочу остаться лидером до конца сезона.

Уик-энд сложился для меня не лучшим образом. Во время гонки не работала телеметрия, команда не получала информацию о состоянии машины, не имела представления о том, что происходит. Поэтому старт прошел так плохо. Были и другие неприятности, так что я рад второму месту. Надеюсь, в Барселоне обойдётся без проблем и я вновь смогу атаковать в полную силу».

Нико Росберг также прокомментировал столкновение с Валттери Боттасом в первом повороте: «Борьба была очень плотной, вокруг меня оказалось много машин. Произошло столкновение, к счастью, машина выдержала. Просто невероятно, что команде удалось построить ее такой надежной, так что спасибо Mercedes. Машина быстра, и это делает ее пилотирование еще приятней».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости