Ди Монтедземоло: Добиться надежности оказалось непросто

Лука ди Монтедземоло на Женевском автосалоне

После финальных тестов в Бахрейне в Ferrari признали отставание от соперников, но президент итальянской компании Лука ди Монтедземоло считает, что не стоит спешить с выводами...

«Посмотрим, сколько машин доедет до финиша первой гонки, – заявил Лука ди Монтедземоло на автосалоне в Женеве. – Это очень сложный проект, предстоит еще многое сделать. Часть этой работы уже выполнена, остальное необходимо систематизировать. Предсезонные тесты очень важны, но меня не интересует, по какой программе работали соперники, хотя видно, что добиться надежности оказалось непросто».

Кроме того, президент Ferrari пожелал скорейшего выздоровления Михаэлю Шумахеру, которого врачи выводят из состояния комы после инцидента во французских Альпах в конце прошлого года.

«Михаэль был и остается для меня очень важным человеком, – продолжил Лука ди Монтедземоло. – С 1996 года в жизни каждого из нас всякое случалось, но даже в самые сложные моменты Михаэль всегда был близким другом команды. Произошедшее с ним шокировало меня, ведь нас объединяет глубокая привязанность. Михаэлю нужна всеобщая поддержка».

Текст: . Источник: Gazzetta dello Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости