Реми Таффен: Завтра мы решим проблемы, возникшие у Lotus

Во второй день тестов в Бахрейне клиенты Renault смогли полноценно поработать - кроме Lotus. У команды из Энстоуна возникли сложности с силовой установкой, за день Роман Грожан проехал лишь 18 кругов, но главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффен уверен, что решение этих проблем не займёт много времени...

Реми Таффен: «Всегда сложно говорить наверняка, но я думаю, что мы можем на 99% быть уверены в том, что к завтрашнему дню решим эти проблемы. Если мы в какой-то части исправить их не сможем, то поставим те элементы, надёжность которых уже проверена. Нет никаких оснований считать, что завтра команда не сможет проехать 60 или 70 кругов. Думаю, всё будет нормально, ведь проблемы Lotus ничем не отличаются от тех, с которыми столкнулись другие команды.

Основное отличие между проблемами с оборудованием и программным обеспечением в том, что неисправности оборудования иногда очень сложно исправить, так как нужно найти источник проблем, а с программным обеспечением работать легче - у нас намного больше средств для проверки, и изменить его легче».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости