Феттель: Лучше проблемы на тестах, чем в гонках

Себастьян Феттель

Red Bull Racing не смогла полноценно поработать на тестах в Хересе из-за проблем с силовой установкой. Себастьян Феттель философски воспринял этот кризис - немец считает, что лучше столкнуться с проблемами на тестах, чем в гонках, и уверен - в Бахрейне команда наверстает упущенное.

Себастьян Феттель: «Тесты в Хересе сложились для нас не лучшим образом, соперники проехали большую дистанцию, что сейчас очень важно, ведь машины совсем новые. Тем не менее, лучше столкнуться с проблемами во время тестов, чем по ходу сезона. Надеюсь, в Бахрейне все сложится лучше, и мы не только проедем больше кругов, но и поработаем над скоростью машины.

Не стоит недооценивать сложность задач, стоящих перед командами после перехода на новые силовые установки. Все команды с моторами Mercedes, были быстры в Хересе, но это не стало сюрпризом - до начала тестов мы знали, как много времени в Mercedes уделяют этому фактору. Я уверен, что команда вместе с Renault решит проблемы, с которыми мы столкнулись в Хересе, но нет гарантий, что мы избежим новых неприятностей».

Текст: . Источник: Sport Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости