Даниэль Риккардо: У Red Bull нет причин для паники

Маршалы тушат машину Риккардо

В третий день тестов Даниэль Риккардо, сменивший Себастьяна Феттеля за рулём RB10, проехал всего три круга и не показал времени. В Red Bull Racing предпочли вновь досрочно завершить работу на трассе, Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи покинули автодром, чтобы вернуться на базу, а Риккардо комментировал непростую ситуацию для журналистов.

Даниэль Риккардо: «Эдриан решил вернуться к чертёжной доске – на трассе он больше ничего не может изменить. Ему комфортно работать в своём офисе в Милтон-Кинс, и он сделает всё, чтобы поскорее изменить ситуацию.

Команда считает, что с возникшими проблемами нужно разбираться на базе, но нам хотелось бы поработать и завтра. Инженеры почти 36 часов работали с машиной, чтобы я мог выехать на трассу, надеюсь, завтра удастся проехать большую дистанцию, но я думаю, что нам очень поможет перерыв перед тестами в Бахрейне. Даже если завтра всё вновь пойдёт не так, как мы планируем, причин для паники нет. В Бахрейне всё наладится – у нас есть на это две недели.

Время пока ещё на нашей стороне, даже если в Мельбурне возникнут проблемы, впереди длинный сезон. Эти парни знают, как побеждать, и я уверен в том, что команда справится. Работа только началась».

Текст: . Источник: SkySports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости