В Red Bull Racing вновь досрочно завершили работу

Вечером в среду, когда Red Bull Racing потеряла второй день тестов из-за проблем с новой силовой установкой Renault, представители мотористов обещали решить все вопросы к утру сегодняшнего дня, но в итоге и третий день был потерян.

Даниэль Риккардо смог проехать три коротких круга, не показал времени, а утром остановился на трассе, из задней части машины пошел дым. Эксперты считают, что решить проблему оказалось непросто из-за неудачной компоновки машины – узлы, выделяющие много тепла, расположены слишком близко к блокам и батареям ERS.

Когда до окончания тестов оставалось два часа, команда объявила о досрочном завершении работы, а Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи покинули автодром.

Энди Дамерум, технический координатор: «Вчера мы упорно работали, чтобы внести коррективы и решить обнаруженные проблемы, рассчитывая сегодня более успешно провести день. К сожалению, принятые меры помогли только частично, поэтому, как и вчера, мы предпочли досрочно завершить программу, чтобы во всём разобраться.

Очевидно, это никак не соответствует нашим планам, вся команда огорчена возникшими проблемами, но мы умеем справляться с кризисными ситуациями. Такие моменты сплачивают команду, я уверен в том, что все проблемы будут решены».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости