Феттель: В нынешней ситуации проблемы – это нормально

Себастьян Феттель

Из-за проблем с накопителем энергии Red Bull Racing пришлось досрочно завершить работу на трассе во второй день тестов в Хересе. В команде решили не рисковать и детально проанализировать ситуацию, чтобы завтра продолжить работу с Даниэлем Риккардо.

Себастьян Феттель: «Из-за ряда неполадок я проехал не так много кругов, но это нормально при столь серьезных переменах в регламенте. Тесты существуют именно для того, чтобы решать возникшие проблемы. За следующие два дня нужно наверстать упущенное и подготовиться к тестам в Бахрейне».

Энди Дамерум, технический координатор: «Ситуация далека от идеальной, но сейчас нужно не спеша разобраться в проблемах, поэтому решение досрочно завершить работу на трассе было верным. Впрочем, в первой половине дня нам удалось проехать несколько кругов.

Как я уже говорил, несмотря на непродолжительную работу на трассе, мы собрали внушительный объем данных. Нам удалось решить вчерашнюю проблему, поэтому утром сложностей не возникло. Вечером мы поступим так же. Всем командам предстоит многому научиться, так что надо просто постепенно всё отрабатывать».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости