Три команды провели обкатку новых машин

Даниил Квят

Сегодня команда Toro Rosso провела обкатку машины 2014 года, STR9, на итальянской трассе в Мизано в рамках разрешенного регламентом съемочного дня. За руль новинки сели пилоты команды Даниил Квят и Жан-Эрик Вернь.

«Сегодня мы провели успешный съемочный день на трассе в Мизано вместе с Жаном-Эриком Вернем и Даниилом Квятом», – сообщила пресс-служба Toro Rosso в Twitter.

«Хороший день! Отличное настроение после того, как проехал первый быстрый круг на новой STR9, – добавил Даниил. – Хочется ещё!»

Toro Rosso оказалась не единственной командой, работавшей в пятницу с новой машиной. В рамках съемочного дня, но уже в Сильверстоуне, за руль Mercedes 2014 года сел Нико Росберг, проехав 40 километров.

«Представитель Mercedes подтвердил, что Нико Росберг обкатал сегодня машину в Сильверстоуне перед презентацией, которая состоится во вторник», – написал в Twitter британский журналист Адам Купер.

Помимо Mercedes, в Сильверстоуне в пятницу работала и Force India: команда Виджея Мальи обкатала VJM07, за рулем был Нико Хюлкенберг.

В соответствии с регламентом во время съёмочных дней команды используют специальные демонстрационные шины Pirelli.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё
Важные новости