Берни Экклстоун критикует организаторов этапа в Нью-Джерси

Берни Экклстоун

На днях Крис Пук, помощник промоутера Гран При Нью-Джерси, с оптимизмом говорил о работах по организации гонки и проведении этапа в 2015-м. Берни Экклстоун не столь оптимистичен – глава менеджмента Формулы 1 уверяет, что организаторы нарушили контракт, и он ищет нового промоутера этапа…

Берни Экклстоун: «Самое удивительное в ситуации с Нью-Джерси в том, что эти люди подписали контракт. Можно предполагать, они знали, что подписывают, им не следовало брать на себя таких обязательств. Мы могли бы предъявить им иск, поскольку они нарушили соглашение.

Мы дали им денег, и с тех пор я больше ничего от них не слышал. Мы можем подать на них в суд. Я продолжаю заниматься этим проектом, поскольку могут появиться новые инвесторы, и уже было двое-трое людей, заинтересованных в этом. Если сегодня кто-то заинтересуется гонкой, они могут получить право на ее организацию.

Все, что нужно, чтобы ко мне пришел кто-то с серьезными намерениями и сказал, что мы не отстаем от графика, и гонка состоится. Я дал Лео Хиндери слишком много свободы, но мне хотелось верить, что он справится. Возможно, в дальнейшем организацией будет заниматься не Хиндери, и место проведения немного изменится».

Текст: . Источник: Autoweek
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё