Жюль Бьянки стал новичком года по версии Autosport

Жюль Бьянки

На ежегодной церемонии Autosport Awards, проходившей вчера вечером в Лондоне, Жюль Бьянки победил в номинации «Новичок года». Пилот Marussia хорошо провёл сезон и помог команде завоевать 10-ю строчку в Кубке конструкторов...

Жюль Бьянки: «Победа в номинации "Новичок года" – большая честь для меня, тем более, что голосование проходило среди читателей журнала Autosport. Дебютный сезон сложился фантастически и запомнился не только успехами, но и уроками, которые помогут мне и команде добиться прогресса в будущем. Я хотел бы поблагодарить всех, кто проголосовал за меня, а также тех, кто поддерживал по ходу дебютного сезона, особенно сотрудников Marussia и Гоночной академии Ferrari».

Джон Бут, руководитель команды: «Поздравляю Жюля с престижной наградой по итогам потрясающего дебютного сезона. Как известно, он присоединился к Marussia очень поздно, в самом разгаре предсезонных тестов, однако несмотря на недостаток опыта работы с машиной, успешно начал сезон. Не всё было легко, но, в конце концов, мы многому научились и добились своей цели, завоевав десятую позицию по итогам сезона. Немаловажную роль в этом сыграли мастерство и целеустремленность обоих наших гонщиков».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Предыдущая новость
Итоги сезона: Caterham F1 Team
Следующая новость
Роман Русинов: Наш план выполнен
Другие новости
Читайте ещё