Мальдонадо: Я уверен в том, что останусь в Формуле 1

Пастор Мальдонадо

На пресс-конференции в четверг Пастор Мальдонадо заявил, что решение о расставании с Williams не было простым, но он не сомневается в том, что в следующем году будет выступать в Формуле 1…

Пастор Мальдонадо: «С моей стороны это было действительно непростое решение. Я провёл в Williams три года, эта команда дала мне шанс дебютировать в Формуле 1, в прошлом году я выиграл гонку, и это был особый момент, ведь прошло восемь лет с прошлой победы Williams.

Увы, иногда приходится принимать очень непростые решения – так было и в моём случае. Наступил важный момент моей карьеры, я способен уверенно проводить гонки, добиваться максимума от себя и машины.

Этот сезон оказался для нас крайне непростым – мы ждали большей конкурентоспособности от машины, лучших результатов, но не смогли добиться поставленной цели. Такое порой случается в Формуле 1 – нужно учиться на ошибках и стремиться к большему.

Я полностью уверен в том, что в следующем году буду выступать в Формуле 1 . У меня есть несколько вариантов, мы ведём переговоры, и в ближайшем будущем я надеюсь получить ответ».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости