Роман Грожан: Мой подход к делу не изменится

Роман Грожан

О составе Lotus в следующем сезоне ходит много разговоров, но никто не сомневается, что Роман Грожан останется в команде и в 2014 году. И кто бы ни пришёл на замену Кими Райкконену, французскому гонщику, вероятно, придётся взять на себя роль лидера. Роман с этим не спорит, но уверяет, что это не повлияет на его подход к работе.

«Думаю, это никак не изменит мой подход к делу, – сказал Грожан. – Когда я пришел в эту команду, я старался бороться за победы в гонках и делать для этого всё, что в моих силах. Именно этого мне бы хотелось добиться в один из оставшихся уик-эндов.

Буду ли я лидером команды, или нет – это никак не повлияет на мой подход. Я здесь для того, чтобы добиваться результатов, а результаты лидера команды должны быть достаточно высокие».

Если учесть, что у Грожана сложились очень хорошие рабочие отношения с руководителем Lotus Эриком Булье, можно предположить, что гонщику будут созданы максимально благоприятные условия для работы, тем более, что во второй половине 2013 года он демонстрирует очень хорошую скорость, оправдывая доверие, оказанное ему командой.

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости