Реми Таффен: Теперь планку нужно поднять ещё выше!

Уик-энд в Сузуке прошел очень продуктивно для Renault Sport – в субботу был побит абсолютный рекорд по числу поулов – теперь у моторов Renault их 209 за всю историю выступлений, против 208 у Ferrari, а в воскресенье гонщики, выступавшие с моторами Renault заняли все три места на подиуме – во второй гонке подряд. Главный операционный директор Renault Sport F1 Реми Таффен подвёл итоги успешного уик-энда...

Реми Таффен: «Два прошедших уик-энда получились невероятно успешными для Renault Sport F1 - наши моторы установили новый рекорд по числу поулов, а в двух гонках подряд на подиум поднимались только гонщики, использующие наши моторы.

Гонка в Сузуке – это всегда очень серьёзная проверка для двигателей, здесь побеждают сильнейшие, и сегодняшний результат – это невероятный успех. Все сотрудники базы в Вири могут чувствовать себя его частью, конечно, мы признаём огромный вклад наших партнёров из Red Bull Racing.

Мы рады, что наши клиенты заработали так много очков в личном зачёте и Кубке конструкторов. Такой будет наша цель и в следующих гонках – мы хотим успешно завершить сезон и эру двигателей V8 в истории Формулы 1.

 Мы стремимся к тому, чтобы два наших клиента – Red Bull Racing и Lotus, завершили сезон на первом и втором месте в Кубке конструкторов, если это будет возможно. В этот уик-энд мы установили новый рекорд, теперь планку нужно поднять ещё выше!»

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё