Пилоты Toro Rosso недовольны балансом машины

Жан-Эрик Вернь

В Toro Rosso остались недовольны итогами первого дня уик-энда в Корее, вечером в пятницу Жан-Эрик Вернь и Даниэль Риккардо жаловались на баланс машины…

Жан-Эрик Вернь (15-й): «Проблемная пятница, сбалансировать машину оказалось непросто. Команда не уверена в причинах возникших проблем, так что ночь обещает быть долгой – нужно изучить собранную информацию и попытаться найти решение. Странно, но в первой сессии машина вела себя лучше.

Не лучшее начало уик-энда, но я уверен, на этой трассе мы сможем добиться большего. Для этого нужно сложить вместе все составляющие и действовать правильно. Завтра утром мы попробуем ещё раз».

Даниэль Риккардо (16-й): «К сожалению, уже в первой сессии мы оказались позади - машина была недостаточно быстра. Мы были уверены, что сможем все исправить во второй тренировке, но этого не произошло. Эта трасса нам подходит, мы продолжим работать, чтобы завтра оказаться в лучшей форме».

Лоран Мекис, главный инженер: «Команда провела две необычные для себя сессии. Мы недовольны балансом обеих машин, поэтому скорость оказалась не такой, как мы ожидали, ведь эта трасса должна подходить STR8.

Нет причин, которые помешают нам завтра вернуться к той форме, в которой мы должны быть на этой трассе, мы должны предоставить Жану-Эрику и Даниэлю хорошо сбалансированную машину».

Текст: . Источник: пресс-служба Scuderia Toro Rosso
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости