Бьянки: Надеюсь, трасса в Корее больше подойдёт машине

Жюль Бьянки

Marussia F1 занимает 10-е место в чемпионате, однако в последних гонках регулярно уступает своим соперникам из Caterham. В команде надеются, что в Корее им удастся переломить ситуацию...

Жюль Бьянки: «Впервые поучаствовать в Гран При Сингапура - это было потрясающе. Это моя первая ночная гонка, хотя должен признать, что для меня трасса оказалась не самая удобная. Надеюсь, автодром в Корее больше подойдёт нашей машине, а я буду напряжённо работать на симуляторе и взаимодействовать с инженерами, чтобы подготовиться к этой гонке, а также Гран При Японии. Мы должны продолжать атаковать, стараться извлекать выгоду из любой ситуации и доводить обе машины до финиша. Будем надеяться, что в этот уик-энд мы сможем добиться большего».

Макс Чилтон: «Я извлёк немало пользы из своей первой ночной гонки в Сингапуре. Хотя трасса в Корее совсем другая, я чувствую, что смог прибавить, и, разумеется, хочу сохранить это ощущение. В Йонаме меня ждёт встреча с очередным новым автодромом. Понимаю, что асфальт там довольно скользкий, а благодаря набору разнообразных поворотов трасса будет интересной для пилотажа».

Джон Бут, руководитель команды: «Чуть больше недели прошло с того момента, как мы улетели из Сингапура, а сейчас мы снова в пути, на этот раз в направлении Южной Кореи, где пройдет первый из двух сдвоенных Гран При в этой части Азии. График очень жёсткий, но, по крайней мере, машины и оборудование отправились по своему маршруту, что позволило нашим сотрудникам вернуться домой. И хотя эта передышка очень короткая, мы сможем перегруппировать свои силы.

Рискую повториться, но наша задача в оставшихся гонках предельно ясна. Мы должны сделать всё возможное, чтобы сохранить наши нынешние позиции, стараясь максимально использовать те трассы, где мы можем быть более конкурентоспособными по сравнению с нашими ближайшими соперниками. Одной из таких гонок был Сингапур, и среди оставшихся шести должно быть ещё несколько».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости