Хембри: Остается решить несколько юридических вопросов

Пол Хембри

В Pirelli согласовали контракт на поставку шин для следующего сезона с командами и руководством Формулы 1, а сейчас ожидают ратификацию этих договорённостей на уровне FIA. По словам руководителя спортивного подразделения итальянской компании Пола Хембри, до официального заявления предстоит уладить несколько юридических вопросов.

«У нас уже есть подписи многих участников договорённостей, – заявил Пол Хембри. – Остаётся решить лишь несколько незначительных юридических вопросов. Если собрать в одной комнате всех юристов, они всегда придумают что-нибудь новенькое. Продвигаясь вперед, мы прорабатываем некоторые аспекты, у нас подписаны соглашения со всеми командами и с промоутером».

Pirelli должна в октябре представить командам данные о новой версии шин, и Хембри заявил, что его компания собирается придерживаться этого графика.

«Многие контракты готовы, и теперь либо надо всем сказать "нет" и объявлять дефолт, либо... Впрочем, судя по всему, оставшиеся формальности должны быть урегулированы в ближайшем будущем», – добавил руководитель Pirelli Motorsport.

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости