Мартин Брандл: Феттель не заслужил подобного отношения

Кристиан Хорнер и Себастьян Феттель на подиуме Гран При Сингапура 2013

Во время церемонии награждения в Сингапуре некоторые болельщики вновь освистали Себастьяна Феттеля. Бывший гонщик Формулы 1 Мартин Брандл, который интервьюировал пилотов на подиуме, заявил, что огорчен подобным отношением к трехкратному чемпиону мира.

Мартин Брандл: «Я был поражен, услышав свист. Подобное поведение уже становится нормой – это неправильно, ведь Себастьян проделал невероятную работу. У разных людей разные проблемы, многим не нравится доминирование одного гонщика, и я могу их понять, но что мы можем с этим сделать? Себастьян постоянно работает над собой и вышел на потрясающий уровень. Мы должны аплодировать ему за это».

Ситуацию также прокомментировал руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер: «Я просто предложу ему игнорировать подобные вещи, чтобы не давать им повода. Несколько лет назад они освистывали Фернандо Алонсо, когда он боролся с Льюисом Хэмилтоном, или когда доминировал, выступая в Renault.

Вы никогда не увидите, как кто-то из механиков нашей команды вскидывает руки и радуется неудаче соперника – это просто неспортивно. Разумеется, подобное отношение болельщиков к Себастьяну несправедливо. Не думаю, что он заслуживает подобное отношение. Себастьян проделал невероятную работу, продемонстрировал потрясающую скорость. Это нужно приветствовать, а не освистывать».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости