Пилоты Marussia надеются отыграться в гонке

Жюль Бьянки

Гонщики Marussia замкнули протокол квалификации в Сингапуре, но Жюль Бьянки и Макс Чилтон рассчитывают завтра навязать борьбу соперникам из Caterham...

Жюль Бьянки (21-й): «В целом, не самая плохая квалификация, но обидно, что я не смог прибавить после первой попытки. Во второй попытке возникла недостаточная поворачиваемость, что стало неприятным сюрпризом. Команда должна разобраться в причинах, чтобы не допустить повторения этого в будущем.

Не могу сказать, что сильно разочарован, ведь трасса в Сингапуре - новая для меня, я продолжаю искать к ней подход. Полагаю, если завтра все сложится в нашу пользу, мы сможем провести хорошую гонку».

Макс Чилтон (22-й): «Для меня стало сюрпризом значительное изменение баланса машины во второй попытке. Первый быстрый круг я проехал хорошо, проиграв всего десятую напарнику по команде, и рассчитывал сделать ещё один небольшой шаг вперед.

Я считаю, что в целом на этой трассе мы ближе к Caterham. Думаю, завтра нашу четверку ждет интересная борьба. Я с нетерпением жду мою первую ночную гонку».

Джон Бут, руководитель команды: «В целом, разочаровывающие результаты квалификации после относительно неплохих свободных заездов. В этот уик-энд мы привезли некоторые доработанные элементы подвески, которые определенно позволили повысить наш темп. К сожалению, в финальной квалификационной попытке мы не смогли сложить вместе все составляющие.

Результаты в третьей сессии свободных заездов оказались очень близки к результатам наших ближайших соперников, поэтому мы были уверены, что в квалификации сможем с ними побороться. Так и получилось в первой попытке, но во второй оба гонщика сообщили о проблемах с балансом, из-за которых, в отличие от соперников, нам не удалось добиться прогресса.

Если говорить про завтрашний день, то у нас хорошая скорость на длинной дистанции, мы довольны балансом машины с полными баками. Надеюсь, это позволит провести хорошую гонку, которая обещает стать интересной».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости