Хорнер: Мы не будем сбавлять обороты до конца сезона

Кристиан Хорнер и Себастьян Феттель

В Монце Себастьян Феттель завоевал шестую победу в сезоне, увеличив преимущество в личном зачете до 53 очков. Соперники немецкого гонщика в борьбе за титул теряют надежду опередить действующего чемпиона, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что сражение еще не закончено.

Кристиан Хорнер: «В личном зачете предстоит разыграть 175 очков, ситуация может быстро измениться. Мы считаем, что должны сохранять спокойствие и напряженно работать, чтобы не упустить ни малейшего шанса в гонках. Мы не собираемся сбавлять обороты до финиша Гран При Бразилии. Наши достижения – результат напряженной работы в Милтон-Кинс и умения распределять ресурсы между работой с машиной этого года и подготовкой к следующему сезону.

В идеале, судьба титула должна быть решена к Гран При Сингапура, но этого не произойдет, поэтому необходимо сохранять концентрацию. Наши ресурсы распределены между двумя программами, а Red Bull Racing, вопреки общему мнению, не самая большая команда в Формуле 1. Сейчас у нас очень много работы. Наши усилия вознаграждены успехами на трассе, поэтому в команде еще никогда не было столь высокой мотивации».

Текст: . Источник: ESPN F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё