Кристиан Хорнер: Фантастическая работа команды

Марк Уэббер и Себастьян Феттель

В Монце гонщики Red Bull Racing завоевали весь первый ряд, а поул Себастьяна Феттеля стал юбилейным – 40-м для немецкого гонщика и 50-м для команды…

Кристиан Хорнер: «Фантастическая работа команды, этот поул стал 40-м для Себастьяна и 50-м для Red Bull Racing. Машина была быстра по ходу всего уик-энда, исторически эта трасса нам не подходила, но сегодня мы завоевали лучшие позиции на старте, а завтра постараемся заработать максимум очков. Впереди длинная гонка, одним из факторов может стать погода, но сегодня день прошёл очень позитивно».

Себастьян Феттель (1-й): «Две машины на первом ряду – мы не ждали, что окажемся так быстры. Этот результат стал следствием напряженной работы команды, у нас и в прошлые годы была конкурентоспособная машина, но при небольшой прижимной силе возникали проблемы – на этот раз мы отлично справились со своей работой.

На этой трассе успехи для нас чередуются с неудачами, но в этом году всё складывается неплохо. С машиной всё отлично, но посмотрим, как всё сложится завтра, ведь в субботу не начисляют очки».

Марк Уэббер (2-й): «После пятничных тренировок мы надеялись побороться за первый ряд на старте гонки, но и в Бельгии, и сегодня расстановка сил на стартовом поле оказалась весьма любопытной.

Сегодня мы весьма конкурентоспособны, теперь нужно сосредоточиться на гонке. Парни отлично справились со своей работой, здесь непросто собрать три лучших сектора на одном круге, но в итоге мы добились максимально возможного результата. Себастьян всегда был быстр в Монце – здесь он очень серьёзный соперник, а я завтра надеюсь хорошо провести гонку».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости