Перемены в составе руководства концерна Renault

Главный операционный директор концерна Renault Карлос Таварес объявил, что оставляет свой пост. Это произошло через пару недель после того, как он сообщил о своем желании возглавить корпорацию General Motors или Ford Motor Co.

Таварес пояснил, что намерен заняться собственными проектами; и пресс-служба Renault уже проинформировала, что его обязанности временно возьмёт на себя глава концерна Карлос Гон. Нелишне напомнить, что именно Таварес, в частности, отвечал за спортивную программу французской компании, в том числе и за её участие в Формуле 1.

В пресс-релизе Renault подчеркивается, что Карлос Таварес прекратил свою деятельность на посту главного операционного директора «по взаимному согласию с компанией». Карлос Гон, председатель и генеральный директор Renault, хотел бы поблагодарить Карлоса Тавареса за значительный вклад в успехи компании на протяжении всей его карьеры.

По мнению экспертного сообщества, пока неясно, как перемены в составе руководства концерна скажутся на его спортивных программах.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё