Кристиан Хорнер: Мы избалованы богатством выбора

Кристиан Хорнер

В Спа Кристиан Хорнер не раз давал понять, что у его команды весьма богатый выбор кандидатов на замену Марка Уэббера, в четверг подчеркнув в беседе с журналистами, что «вариантов больше, чем вы можете себе представить».

Эту ремарку многие восприняли как некий намек, что в двери Red Bull Racing могли стучаться даже гонщики калибра Фернандо Алонсо или Дженсона Баттона. Впрочем, по понятным причинам от детальных комментариев Хорнер отказывается.

«Мы избалованы богатством выбора, и сейчас у нас есть несколько отличных вариантов, – заявил руководитель Red Bull Racing в интервью британскому телеканалу Sky. – Мы еще какое-то время подумаем, чтобы гарантированно принять правильное решение.

Дело не в деньгах: детальных переговоров по финансовым вопросам у нас пока не было ни с одним из гонщиков. Главное – за команду должны выступать пилоты, которые составят правильную, устраивающую нас комбинацию».

Впрочем, еще в первый день бельгийского уик-энда Хорнер заявил, что в Red Bull не будут думать слишком долго: «К Монце или сразу после неё мы должны определиться».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости