Крис Хемсворт: Я восхищаюсь Джейсом Хантом

Кадр из фильма Rush

Крис Хемсворт сыграл роль Джеймса Ханта в фильме Rush, который выйдет в мировой прокат в сентябре 2013 года. В интервью The Mail on Sunday австралийский актер рассказал, что восхищается Хантом и его подходом к жизни.

Крис Хемсворт: «Одни считают Джеймса классным парнем, другие бабником – все его бывшие подруги хорошо отзывались о нем. Джеймс был нестандартным, во многих вещах заходил слишком далеко. Этот парень был рок-звездой, уникальным человеком – я хотел бы с ним встретиться.

Хант – противоположность Лауды. Ники – расчетливый и целеустремленный, а Джеймс мог действовать безжалостно на трассе, а после финиша шел выпить и поиграть в карты, когда Ники отправлялся домой, ложился спать, и на следующий день уже тренировался.

В те годы пилоты постоянно рисковали жизнью, поэтому Джеймс жил одним днем. Ничто так не заставляет вас жить здесь и сейчас, как угроза погибнуть – он стал зависим от этого. Не имеет значения, согласны вы с подходом Джеймса или нет, но стоит признать, что на трассе он выкладывался полностью. В жизни он все делал на 110%».

Текст: . Источник: The Mail on Sunday
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё