Бруно Сенна ещё не определился с планами на 2014-й

Бруно Сенна

В прошлом году Бруно Сенна отказался от продолжения карьеры в Формуле 1. Очевидных вариантов у него не было, как и необходимой спонсорской поддержки – стоимость выступления в последние годы здорово возросла. В 2013-м Бруно гоняется в серии WEC, а в следующем может перейти в NASСAR. В интервью TotalRace Бруно Сенна говорил о жизни вне Формулы 1…

Бруно Сенна: «Каждый ребёнок мечтает попасть в Формулу 1 – это самый популярный чемпионат, соревнование самых быстрых машин, но есть жизнь и за пределами Формулы 1. Интерес к чемпионату мира по гонкам на выносливость постоянно растёт, он привлекает всё большее число известных автопроизводителей – у этой серии огромный потенциал для дальнейшего роста.

Я рад вернуться в Бразилию, где пройдёт ближайший этап WEC – я впервые буду выступать на родине в серьёзном соревновании вне Формулы 1. Я знаю, придётся непросто – уровень конкуренции невероятно высок, но так же я знаю, что смогу бороться за победу, поэтому нацеливаюсь на самый высокий результат.

Планы на 2014-й? Я ещё не определился – есть множество вариантов, и я хотел бы выбрать лучший. Вероятно, таковым окажется продолжение сотрудничества с Aston Martin, но я хочу изучить и другие возможности».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости