Реми Таффен: В Венгрии мы достигли образцовой надежности

Реми Таффен

Главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффен подвел итоги венгерского гоночного уик-энда, отметив, что надежность французских двигателей была на высоте, несмотря на экстремальные температурные условия.

Реми Таффен: «В Гран При Венгрии двигатели подвергались серьезным нагрузкам из-за высокой температуры. Однако мы приняли этот вызов и достигли образцовой надежности. В результате пять машин с моторами Renault финишировали в первой десятке.

Мы достигли середины сезона и рады, что наши клиенты продолжают демонстрировать значительный прогресс. Команда Red Bull Racing и Себастьян Феттель укрепили свое преимущество в обоих зачетах чемпионата, Кими Райкконен вновь опередил Фернандо Алонсо в личном зачете, а команда Williams заработала первое очко в этом году.

Поздравляем с началом второй части сезона. Впереди нас ждут каникулы, во время которых мы сможем расслабиться, чтобы затем с полными силами вновь вступить в борьбу. Чтобы добиться еще более высоких результатов в Спа, наши двигатели должны продемонстрировать надежность и эффективность».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё