Джон Бут: Надеюсь, новинки позволят нам прибавить в скорости

Родольфо Гонсалес

Резервный пилот Marussia Родольфо Гонсалес провел целый день за рулем MR02. Венесуэлец проехал 92 круга, тестируя новинки. Завтра он продолжит работу в утренней сессии, а во второй половине дня уступит место Жюлю Бьянки.

Родольфо Гонсалес: «Я рад вернуться за руль MR02 и провести в машине целый день, а не полтора часа пятничной тренировки. Программа была насыщенной, я проехал несколько длинных серий кругов и нашел хороший ритм. День получился очень напряженным, но я с нетерпением жду возвращения за руль завтра утром – нужно закончить начатую работу, уделив основное внимание скорости на коротких сериях кругов».

Джон Бут, руководитель команды: «Продуктивный день. Мы получили первую за долгое время возможность использовать много комплектов резины, так что команда уделила основное внимание оценке новинок, которые мы планировали протестировать.

По ходу этой работы мы всегда концентрируемся не на времени прохождения круга, а на сопоставлении данных. Команда довольна результатами тестов систем управления, подвески и настроек, рассчитанных на новые шины. Мы собрали много данных и проанализируем их за оставшиеся дни до Гран При Венгрии. Надеюсь, некоторые новинки позволят нам прибавить в скорости».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости