Фернандо Алонсо: "Не знаю, как долго буду выступать в Ф1"

Фернандо Алонсо

Действующий контракт Фернандо Алонсо с Ferrari рассчитан до 2016 года. Двукратный чемпион мира еще не решил, продолжит ли он карьеру в Формуле после этого, но заявил, что не намерен менять команду.

Фернандо Алонсо: «Я доволен своими выступлениями, и только это имеет значение. Выиграв два чемпионских титула, я получил признание, люди стали считать меня хорошим гонщиком. Меня и сегодня называют одним из лучших, несмотря на то, что я уже давно не выигрывал чемпионский титул.

Понятия не имею, как долго еще буду выступать в Формуле 1. Если сохранится мотивация, и я по-прежнему буду получать удовольствие от гонок, то продолжу карьеру. Если решу продлить действующий контракт, то сделаю это только с Ferrari».

Фернандо Алонсо уже говорил, что был бы не против выступать в одной команде с Себастьяном Феттелем. Как выяснилось, Фернандо за то, чтобы к Ferrari присоединился и Эдриан Ньюи: «Хочется работать с лучшими людьми. Если бы я сказал, что не хочу, чтобы Ньюи работал в нашей команде, я бы солгал».

Текст: . Источник: Sport Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё