30 минут до старта: Комментарий Росса Брауна

За 30 минут до старта Гран При Германии руководитель команды Mercedes Росс Браун говорил о своих ожиданиях в эфире SkySports…

Росс Браун: «У Льюиса отличные шансы на победу. Но первые шесть гонщиков стартуют на мягких шинах, которые долго не выдержат, поэтому надо постараться как можно быстрее перейти на Medium.

Многое будет зависеть от того, по какому сценарию с этого момента будет развиваться гонка, поскольку после пит-стопа мы неизбежно откатимся назад, и нам придется сражаться с соперниками, стартовавшими на более жесткой резине. В общем, гонка предстоит интересная, по ходу которой надо будет быстро принимать правильные решения.

Важно, чтобы Льюису удалось сдержать натиск Себастьяна Феттеля на первых кругах. Сегодня намного теплее, чем было в пятницу, и, по-моему, нам удалось значительно улучшить машину. Вопрос в том, удалось ли нам угадать, в какой мере изменилось состояние трассы. Разумеется, наша задача в том, чтобы постараться удержать первую позицию хотя бы по ходу первого отрезка».

Текст: . Источник: SkySports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё