Кристиан Хорнер: Надеюсь, в гонке мы дадим бой Mercedes

Себастьян Феттель

Себастьян Феттель показал третье время в квалификации Гран При Великобритании, более полсекунды уступив Льюису Хэмилтону, и заявил, что сегодня скорость Mercedes была для него недосягаемой. Его напарник Марк Уэббер квалифицировался четвертым...

Себастьян Феттель (3-й): «Посмотрим, что произойдет завтра. Впереди длинная гонка, но я доволен сегодняшним результатом. Или Льюис нашел короткий путь, или он подготовил что-то особенное для этого уик-энда – ему удался феноменальный круг. Сегодня он был недосягаем.

Я доволен кругом, который проехал в конце, хотя Марк оказался очень близко. Мы сделали то, что должны были сделать для команды. Всегда здорово хорошо выступить в квалификации, особенно на этой трассе.

Квалификация получилась интересной, мне нравятся скоростные повороты. Посмотрим, какой завтра будет ситуация с резиной - придётся внимательно следить за её износом».

Марк Уэббер
(4-й): «Мы вновь боролись с Mercedes за позиции на первом ряду, но, как и на нескольких предыдущих этапах, они были быстрее. Жаль, что я всего несколько сотых уступил Себастьяну – между нами была плотная борьба.

Я доволен первой частью своего круга, но мог бы лучше проехать финальный сектор. Нам удалось найти правильный баланс между скоростью в квалификации и на длинной дистанции. Впереди интересная гонка, с этих позиций на старте мы можем показать хороший результат».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Сегодня утром мы увидели, что пилоты Mercedes очень быстры на одном круге, что они и продемонстрировали днем. Мы поздравляем Льюиса с поулом в Сильверстоуне.

Наши гонщики отлично выступили, завоевав второй ряд на старте – их разделило всего несколько сотых секунды. Надеюсь, завтра мы дадим бой Mercedes. Уверен, мы увидим захватывающий Гран При Великобритании».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости