Джанкарло Физикелла: Постараюсь выиграть в Ле-Мане

Джанкарло Физикелла

Мы рассказывали о том, что в четверг на шоу Ferrari в Иерусалиме собрались 60 тысяч зрителей. Сегодня автоспортивный праздник продолжился, и число зрителей увеличилось до 180 тысяч. После завершения демонстрационных заездов Джанкарло Физикелла поблагодарил организаторов шоу и сказал несколько слов об участии в знаменитом марафоне «24 часа Ле-Мана».

Джанкарло Физикелла: «Для меня большая честь быть здесь, и я хочу поблагодарить Ferrari, компанию Kaspersky Lab и городские власти за организацию этого мероприятия. Надеюсь, в следующем году я вернусь в Иерусалим!

Я больше не выступаю в Формуле 1, но благодаря подобным мероприятиям у меня по-прежнему есть возможность сесть за руль этих фантастических машин. Я до сих пор не могу поверить в то, что увидел в Иерусалиме. Это незабываемые для меня дни.

Сейчас мне предстоит вернуться в Италию, чтобы подготовиться к "24 часам Ле Мана", к одной из самых важных гонок в карьере, которая пройдет в следующий уик-энд - мне предстоит выступать на AF Corse 458 GT2. Это одна из самых значимых гонок в мире, и прошлогодняя победа стала одним из лучших моментов в моей карьере. В этом году повторить такой результат будет сложно, но я сделаю для этого все возможное, поскольку знаю, что могу рассчитывать на фантастическую машину и команду».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё