Ferrari Challenge – одна из гонок поддержки этапа в Канаде

Этап Ferrari Challenge на автодроме имени Жиля Вильнёва

Список гонок поддержки Гран При Канады не менее внушительный, чем на европейских этапах, но совершенно иной. Европейские молодёжные серии не выбираются за океан, но болельщикам на трибунах не придётся скучать – каждый день уик-энда наполнен событиями, в их числе и этап Ferrari Challenge, о котором рассказала пресс-служба Скудерии.

Сезон 2013 года североамериканской версии Ferrari Challenge Series продолжится на автодроме имени Жиля Вильнёва, где в рамках уик-энда Гран При Канады пройдёт четвёртый этап.

35 пилотов из США, Канады, Эквадора, Мексики, Колумбии, Венесуэлы и Великобритании продолжат борьбу на трассе, а в субботу, 8 июня, североамериканский филиал Ferrari проведёт мероприятие для гостей и клиентов компании в отеле Le Saint-James в Монреале.

Двадцатый сезон North American Ferrari Challenge Series стартовал в Дайтоне, этапом поддержки знаменитого 24-часового марафона, потом прошли этапы в Бразилии и Калифорнии. После гонок в Монреале серия продолжится этапом в Lime Rock Park – в Коннектикуте, 19-20 июля.

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости