Джо Савар об Эдриане Ньюи

Эдриан Ньюи

Британский журналист Джо Савар прокомментировал очередные слухи о том, что знаменитый конструктор гоночных машин Эдриан Ньюи через год-другой может завершить карьеру в Формуле 1 и заняться чем-то другим. Можно вспомнить, что несколько лет назад он собирался попробовать свои силы в конструировании гоночных яхт

Джо Савар: «Периодически в карьере Эдриана Ньюи наступают периоды, когда он думает, что может завершить карьеру в автогонках и заняться чем-то другим. Как правило, потом это проходит, и он возвращается к делу, которое получается у него лучше всего – к разработке чемпионских машин Формулы 1.

Такое впечатление, что в его жизни вновь наступил такой период, и опять пошли слухи, что место Ньюи в Red Bull Racing может занять Джеймс Эллисон. В паддоке поговаривают, что именно в этой команде, вероятнее всего, будет работать бывший технический директор Lotus. Но есть и другое мнение, что он, все-таки, собирается в Ferrari. Эллисон по-прежнему хранит молчание. Посмотрим, будут ли в Red Bull Racing отрицать появившиеся слухи…»

Текст: . Источник: блог Джо Савара
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости