Луис Разиа ищет спонсоров и ведёт переговоры с Force India

Луис Разиа

Перед началом сезона прошлогодний вице-чемпион GP2 Луис Разиа подписал контракт основного пилота с командой Marussia, но ещё по ходу зимних тестов его пришлось расторгнуть – спонсоры бразильца не смогли заплатить за его выступления.

В итоге Marussia подписала контракт с Жюлем Бьянки, а Луис Разиа сейчас ведёт переговоры по поводу работы на пятничных свободных заездах в составе Force India, чтобы при благоприятном стечении обстоятельств в следующем году сесть за руль основной машины, но для этого тоже нужны спонсоры.

Луис Разиа: «Шанс есть, в Force India заинтересованы в реализации этого проекта. Команда хочет всё сделать верно, им нужен долгосрочный, по крайней мере – двухлетний проект, чтобы в следующем году я смог сесть за руль основной машины, но для этого необходимо найти спонсорскую поддержку».

В этом году именно представители Force India обратились к Pirelli, предложив выделить дополнительный комплект шин по пятницам для работы молодых пилотов. Очевидно, команда действительно планирует дать шанс кому-то из дебютантов, чтобы подготовить резерв на следующий сезон.

Текст: . Источник: Jovem Pan FM
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости