Чилтон: "Мы проработали различные моменты"

Макс Чилтон на тестах в Барселоне

В завершающий день вторых предсезонных тестов в Барселоне в график команд вмешалась непогода: февральский дождь на протяжении практически всей сессии с небольшими перерывами поливал трассу. В Marussia скорректировали программу и поработали с дождевой резиной...

Макс Чилтон: "Мы провели четыре важных дня в Барселоне, многое смогли сделать, собрав большой объём полезной информации. Пусть нам не удалось проехать столь большую дистанцию, как некоторым другим командам, но эта работа очень поможет в подготовке к финальным тестам, на которых мы опробуем новый аэродинамический обвес.

С нетерпением жду возвращения в Барселону на следующей неделе – надеюсь, мы сможем проехать больше кругов и полнее раскрыть потенциал машины. Спасибо команде за отличную неделю!"

Джон Бут, руководитель команды: "Сегодня в график вмешалась непогода, но мы выжали из ситуации максимум, неплохо потрудились в дождевых условиях, а собранная информация будет полезна для работы над машиной и в подготовке Макса. Он отлично справился со своей работой, его комментарии, вместе с полученными данными, будут использованы перед финальными предсезонными тестами, стартующими в следующий четверг.

Мы постепенно прогрессируем в тех областях, которые должны быть оптимизированы до старта первой гонки. Команда с нетерпением ждет нового аэродинамического обвеса, чтобы уже с ним вплотную приступить к целенаправленной работе над скоростью".

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости