В Williams официально подтвердили уход Тото Вольффа

Тото Вольфф

Тото Вольфф, один из исполнительных директоров Williams, оставляет свой пост, поскольку переходит на новую работу в компании Mercedes-Benz Grand Prix Ltd., – официально подтвердила британская команда.

Он выходит из состава совета директоров Williams, но остается ее акционером. Руководитель команды и ее основной акционер Фрэнк Уильямс продолжит возглавлять компанию, а обязанности, которые выполнял Вольфф, будут распределены между другими членами ее правления.

Фрэнк Уильямс: «Я хотел бы поблагодарить Тото за его работу и преданность делу нашей команды, которую он проявил, занимая пост директора. Будучи исполнительным директором, в прошлом сезоне он оказал мне очень существенную помощь, беря на себя мои обязанности, когда я не мог посещать какие-то гонки.

Однако предложения, подобные тому, какое он получил от Mercedes, поступают не часто. У Тото давние связи с этой компанией, и я, безусловно, не собираюсь ему мешать. Он остается акционером Williams, и ему всегда будут рады в Гроуве, но не сомневайтесь: на трассе мы будем принципиальными соперниками!

Уверен, что в Mercedes оценят его по достоинству, и от имени всей команды пожелаю ему успехов на новой работе».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости