Сэм Майкл: McLaren начнет следующий сезон в отличной форме

Сэм Майкл

В этом сезоне пилоты McLaren одержали семь побед, две из которых пришлись на финальные гонки чемпионата. Хотя по числу побед британская команда ничуть не уступает действующим чемпионам Red Bull Racing, сезон в целом оказался для нее не столь успешным: по его итогам McLaren заняла лишь третью строчку Кубка конструкторов. Подводя итоги сезона, спортивный директор команды Сэм Майкл заявил, что не сомневается в успехе в следующем году.

«В двух финальных гонках машина оказалась очень быстра, и я думаю, что в следующем году мы можем рассчитывать на высокие результаты, - заявил Сэм Майкл в интервью Sky Sports. – В межсезонье нам предстоит обычная работа, но Red Bull Racing и Ferrari приложат максимум усилий, чтобы добиться прогресса. То же самое можно сказать и об остальных командах, которые пытаются отыграться – Lotus и Mercedes. Тем не менее, мы уверены, что всё сделаем верно и начнем новый сезон в отличной форме. Команда отправится в Мельбурн за победой.

McLaren великолепно провела сезон. Конечно, нам хотелось бы до конца участвовать в борьбе за Кубок конструкторов и добиться более высокого результата. В последних Гран При машина была конкурентоспособна, и теперь мы все внимание уделяем следующему году. Состав пилотов изменится, так что сейчас идет подготовка к этим серьезным переменам».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости