Кристиан Хорнер: Формула 1 – это жестокий бизнес

Эдриан Ньюи, Себастьян Феттель и Кристиан Хорнер

В официальном пресс-релизе Red Bull Racing после финиша бразильской гонки, которая принесла третий подряд чемпионский титул Себастьяну Феттелю, немецкий гонщик упомянул и психологический прессинг со стороны соперников. Комментировал этот фактор и руководитель команды Кристиан Хорнер…

Кристиан Хорнер: «Многие пытались использовать закулисные методы, порой, по нашему мнению, переходя грань допустимого, но нас это никогда не отвлекало. Речь идёт и о разговорах по поводу решения стюардов в Японии, о слухах по поводу перехода Феттеля в Ferrari и так далее.

Борьба в чемпионате очень напряженная, Формула 1 – это жестокий бизнес, а самый простой способ стать непопулярными – повторить успех. Нам удалось полностью сосредоточиться на своей работе, игнорируя то, что делали другие.

Мы можем контролировать только собственные действия, свою работу, но происходящее вокруг может заставить вас потерять концентрацию, а только в оптимальной форме можно добиться желаемого результата по итогам двадцати гонок».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости