Льюис Хэмилтон: Надеюсь, удача скоро вернётся

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон уверенно лидировал в гонке, но на 20-м круге был вынужден прекратить борьбу из-за падения давления топлива. Комментируя итоги дня, Хэмилтон заявил, что в этот уик-энд машины McLaren были быстрейшими в пелотоне…

Льюис Хэмилтон: «Думаю, в этот уик-энд мы были достаточно быстры, чтобы завоевать дубль. Не знаю, что за проблемы возникли у Дженсона, но на этой трассе машина позволяла добиться максимального результата.

В четырёх-пяти последних гонках нас преследуют неудачи, с машиной постоянно что-то случается, даже если она позволяет финишировать в гонке. Надеюсь, удача скоро вернётся.

Я чувствовал себя очень комфортно, лидируя в гонке, позади меня на этот раз не было Себастьяна Феттеля. Кими отлично провёл гонку, я очень рад за него, но на дистанции я постепенно наращивал отрыв. На самом деле, позитивный уик-энд, машина была великолепна, я получил удовольствие, а шансы добиться успеха ещё будут.

Невероятно, как Себастьян сегодня смог подняться на подиум после старта с пит-лейн, вероятно – он самый везучий гонщик в Формуле 1».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости