Михаэль Шумахер и Mercedes продолжают переговоры

Михаэль Шумахер

Немецкий таблоид Bild сообщает о ходе переговоров между командой Mercedes и Михаэлем Шумахером, посвященных новому контракту. По информации издания, команда предлагает семикратному чемпиону мира контракт только на 2013 год, в то время как Шумахер настаивает на подписании однолетнего соглашения с возможностью его пролонгации на 2014-й. Также Bild пишет о том, что между гонщиком и командой нет противоречий в финансовых вопросах. По оценкам немецких экспертов, сейчас Шумахер получает 21 миллион евро в год.

Руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг подтверждает ход переговоров: «Решение еще не принято, переговоры продолжаются. Мы рассчитываем, что сможем объявить о результатах в октябре».

Не стоит забывать, что Mercedes также рассматривает возможность подписания контракта с Льюисом Хэмилтоном, однако, по сведениям Bild, контракт с британцем будет подписан, если не удастся договориться с Шумахером.

«Пока все идет к тому, что контракт с Михаэлем будет продлен. В Mercedes знают, что без него из "Серебряных стрел" они превратятся в серые», – заключает Bild.

Текст: . Источник: Bild
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости